Мясо куропатки - это чистый полноценный белок и оно относится к
диетическим продуктам,так как в нем отсутствует холестерин. Мясо
куропатки рекомендуют употреблять людям с низким содержанием
гемоглобина в крови. При регулярном употреблении мяса куропатки
уровень гемоглобина нормализуется,также повышается настроение
и улучшается общее состояние здоровья.Калорийность 100гр мяса
куропатки немного превышает 200 килокалорий и это важно,для тех,
кто имеет лишний вес.Это мясо значительно лучше усваивается,чем
другое мясо.Мясо куропатки можно употреблять не только при лишнем
весе,но и при хронических
запорах,при заболеваниях бронхов,легких и желудочно-кишечного тракта.
Есть мнение,что оно улучшает мужскую силу, усиливает влечение к
противоположному полу и успокаивает нервную систему.
У куропатки полезно не только мясо,но и яйца. Их польза обусловлена
не только их диетической ценностью,но они имеют и много витаминов,
которые имеют уникальные свойства.В яйцах куропатки содержание витаминов,фосфора,железа,калия больше,чем в куриных в несколько раз.
Но,как бы не были полезны яйца куропатки употреблять их нужно после
термической обработки.
Сырые яйца употреблять не рекомендуют,даже после мытья,потому что
куропатки подвержены сальмонеллезу,также как и другие птицы.
Малина - это неисчерпаемый источник здоровья и долголетия, Тонометр - давление человека, Как убрать химию в овощах и фруктах, Сравнение смартфона iPhone 6 Plus и LG G3., Лопух - российский женьшень, О метаболизме белков крови и конопляном белке, МАСКА ДЛЯ НОГТЕЙ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ, Неправильное питание: скопление слизи в организме, Молоко на ТВ – последняя попытка сказать правду, Диета 6 лепестков,
Комментарии
Отправить комментарий